mrrfema Golden Entry

Categories:

Мужчины из России позорят русский народ!


Я поражаюсь лицемерию патриархальных мужчин. В своём воображении они смелые и благочестивые войны, охраняющие правду и мораль. Вот только за правдой и моралью часто прячется обыкновенное раздутое эго. Что на самом деле стоит за таким поведением?

Что вообще произошло:  

  • Русские девушки снялись в откровенном клипе Тиль Линдеманна. Ветераны диванных войск из Двача устроили девушкам настоящую травлю и слили их личные данные в интернет  
  • Залина Маршенкулова - активистка и создательница канала «Женская власть» - попросила прекратить изводить актрис. В ответ на это доблестные мужчины устроили травлю и ей, а ещё стали угрожать избиением и предлагать вознаграждение за расправу над ней. Ах да, Залина беременная.  

Угрожать незнакомкам из интернета дико и с позиции здравого смысла. А вот с позиции патриархата просто позорно: могучие воины грозятся найти и избить толпой хрупкую девушку. В общем, разберитесь: вы рыцари справедливости или обыкновенная гопота.  

Если вы устраиваете травлю безобидным девушкам, то не надо и громких слов о чести и мужестве патриархальных мужчин. Сильная и смелая личность не станет захлёбываться ядом от действий других людей. И больше ни слова об особом, уважительном отношении к женщине. Грош ему цена, если при отступлении от ваших правил берегиня превращается в шкуру, достойную убийства и оскорблений. Не говорите, что уважаете ВСЕХ женщин. Признайтесь, что одобряете только удобных и без своих желаний.  

Это не актрисы позорят русских женщин. Это вы позорите русских мужчин. Сила, благородство и честь - вот ваши идеалы. Нормально ли с этой позиции грозиться избить того, кто не разделяет твоего мнения? А если уж совсем абстрагироваться, то сообщество грозных воителей оскорбилось от вида голых девушек, испугалось активистку из интернета и не придумало ничего лучше, как попытаться их уничтожить. Эй, вам перед пацанами не стыдно?  

Дорогие патриархальные мужчины, в вашу культуру давно закрались двойные стандарты. Сейчас вы защищаете своё эго и желание власти, а не идеалы и культуру. Что-то я не видела отряда женственных женщин, угрожающих избить и покалечить неугодных им мужчин: не зарабатывающих миллионы, не платящих в кафе и не решающих все проблемы по первой просьбе.  

Русские женщины - не ваши женщины. Вы не несёте ответственность за них и не имеете права порицать за плохое поведение. Хотите наказывать плохих девчонок? Устройтесь в младшую группу детского сада воспитателями - там морализаторские наклонности оценят по достоинству.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →