mrrfema

Categories:

Какие ваши права отберут феминистки?

Бойтесь феминисток, они хотят отобрать ваши права.

Да,  действительно хотим. Феминизм открыто посягает на абсолютно нормальные  для нашего общества вещи. Сейчас я их перечислю. Я очень хочу, чтобы  этих прав не было ни у кого. 

Право решать за других – определять  жизненный путь женщин, контролировать желания и навязывать свои правила.  Это право до сих пор есть у некоторых отцов, братьев и мужей.   

Право  судить. Порицать «неправильное» поведение, обвинять жертв насилия и  высмеивать всё непривычное в традиционном обществе – девушек-политиков  или девушек-учёных. Заставлять быть красивыми и пропагандировать  зависимость успеха от внешности. Это право есть у представителей власти,  случайных прохожих и ваших родственников. Сейчас это право есть у всех.    

Право не уважать и обесценивать. Считать, что «девчачьи  увлечения» говорят о глупости. Шутить глупые шутки – публично и с целью  поиздеваться и очернить образ. Делать целые группы с такими шутками,  пропускать их в рекламу, распространять и считать нормальными. Писать  книги и курсы с названиями вроде «Компьютер для женщин» или  характеризовать уровень сложности любого предмета фразой «для студенток  муз.-педа». Это право есть у СМИ, писателей, рекламщиков и  преподавателей.   

Право ожидать. Видеть девушек исключительно  милым и скромным украшением коллектива. Запрещать злиться и  культивировать образ нежного, хрупкого, покорного цветочка. Клеймить  истеричками всех осмелившихся высказать недовольство. Ждать, что женщина  всегда уступит и пойдёт за мужем слепо, как собачка. Удивляться, когда  девочки проявляют амбиции. Это право есть у работодателей, школьных  учителей и всех составителей текстов для открыток к 8 Марта.   

Право  опекать и ограждать. Относиться к женщинам как к маленьким несмышлёным  детям, доверять только посильные вещи и прикрывать это всё заботой.  Считать каждую девушку слабой. Не допускать к серьёзным вещам,  агитировать уйти с работы и больше времени уделять быту. Пытаться спасти  от ошибок – уговаривать выйти замуж пораньше, хранить семью любой ценой  и не делать аборты.   

Феминизму действительно нужны чужие права,  ограничивающие свободу женщин. С правами делать плохие вещи или на  первый взгляд хорошие, приводящие к негативным долгосрочным последствия,  нужно распрощаться.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →